Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Белла Хадид позировала топлесс. ФОТО



Девушка стала чаще участвовать в откровенных фотосессиях.

Белла Хадид позировала топлесс



Мы еще помним те времена, когда Белла Хадид воспринималась лишь как весьма скромная младшая сестра Джиджи. Но, как говорится, в тихом омуте... Вот и Белла оказалась вовсе не тихоней, а любительницей откровенных фотосессий, передает  spletnik.

В своем аккаунте в Instagram 20-летняя модель опубликовала черно-белый снимок, на котором предстала топлес, надев на себя лишь крошечные трусики. В подписи к фото Белла указала имена фотографа Рассела Джеймса и стилиста Элизабет Саклер, а также дала понять, что снимок является частью секретного проекта, о содержании которого мы узнаем уже совсем скоро.

Правда, заинтриговав поклонников, Белла дополнительной информации давать не стала, наоборот, через некоторое время она удалила фото со своей страницы.


Напомним, что в апреле этого года Белла уже делилась с фанатами первым фото этого секретного проекта - тогда Хадид также позировала перед камерой топлес, дополнив и без того будоражащий воображение образ декоративным ошейником.

Белла Хадид позировала топлесс
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии