Рассел Кроу готов связать себя узами брака. ФОТО

24.11.2016 в 18:21

Его избранницей стала старая знакомая.

Рассел Кроу готов связать себя узами брака



Несколько лет назад в личной жизни популярного актера наступила настоящая черная полоса - он развелся с женой и матерью его детей - Даниэль Спенсер, передает  movie-advisor.net.

Причин расставания с супругой было несколько. Во-первых, Кроу был не очень верным супругом, и этот факт он не особо и скрывал. Помимо этого, он регулярно злоупотреблял алкоголем, и в состоянии опьянения становился агрессивным. Рассел тяжело переживал распад семьи - он долго не вступал в новые отношения, и предпринимал несколько попыток восстановить семью. Однако со временем он смирился с данностью.

Новой избранницей актера стала его землячка и одногодка - Терри Ирвин. Пара долго скрывала свои отношения из-за боязни чрезмерного внимания. В Австралии Терри также является знаменитой персоной. На протяжении многих лет она была супругой известного ученого и путешественника. Он трагически погиб около десяти лет назад. Долгие годы она не вступала в новые отношения. С Кроу они были давними знакомыми. Он поддерживал Ирвин после утраты, и постепенно дружба переросла в любовные отношения.



В недавнем времени стало известно, что пара планирует узаконить свои отношения.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив