Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

47-летняя Кэтрин Зета-Джонс похвасталась фигурой в бикини. ФОТО



Актриса выглядит великолепно.

За свою многолетнюю карьеру Кэтрин Зета-Джонс привыкла к тому, что папарацци - неотъемлемая часть жизни знаменитости. Но несмотря на это, актриса все равно порой устает от преследований камер, передает spletnik.ru

Борется с назойливыми фотографами Кэтрин их же оружием. И вместо того, чтобы скрываться, не позволяя сделать свой снимок в бикини, актриса сама делает демонстрирующие ее фигуру фото и выкладывает их в Instagram.

Несколько часов назад в микроблоге 47-летней Зета-Джонс появился коллаж из ее фотографий в купальнике. На одном снимке звезда фильма "Невыносимая жестокость" позирует спиной к камере, на другом - лицом.



Обозленные папарацци сфотографировали мои ягодицы, так что я опубликую фото своей попы, которое сделал мой муж. Это лучший вариант для просмотра,

- написала под фото Кэтрин.

47-летняя Кэтрин Зета-Джонс похвасталась фигурой в бикини
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии