Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В России можно покататься на трамвае без дна. ВИДЕО



В движущемся трамвае с пассажирами разобрана часть пола.

В городе Комсомольск-на-Амуре пассажиров трамвая повезли на составе, у которого был разобран пол. Запись опубликовал один из пассажиров. На неё обратил внимание телеканал GuberniaTV, передает Сегодня.

Как видно на видео, в движущемся трамвае с пассажирами разобрана часть пола, сквозь который видно дорогу, рельсы и части механизма транспорта.

Как рассказал автор видео изданию Life, сначала трамвай заглох, после чего вагоновожатая зашла в салон с ломом в руках, разобрала пол и принялась самостоятельно чинить механизм.



Затем она вернулась в кабину и трамвай снова отправился в путь, однако проехав некоторое расстояние снова заглох. Тогда пассажиров попросили покинуть салон, а трамвай направили в депо.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии