Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мегапровал: в России грабители сами случайно включили сигнализацию



Грабители даже не спрятали лица.

Мегапровал: в России грабители сами случайно включили сигнализацию

Полиция Краснодара задержала двух подозреваемых в вооруженном нападении на местное отделение коммерческого банка. Попытка ограбления не удалась из-за сработавшей сигнализации, сообщила в среду, 23 ноября, пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, передает  newsru.

Согласно сообщению, 19 ноября мужчины, скрывавшие лица под медицинскими масками, вошли в банк и, угрожая обрезом охотничьего ружья, потребовали у сотрудников выдать имеющиеся в кассе деньги. При этом один из грабителей выстрелил из оружия в потолок, из-за чего в помещении сработала пожарная сигнализация. Услышав сирену, злоумышленники поспешили скрыться, пишет "Интерфакс".

Изучив записи с камер видеонаблюдения, следователи выяснили, что ранее предполагаемые налетчики заходили в соседний с банком магазин, где вели себя агрессивно и по внешним признакам находились в состоянии опьянения. Лиц они не прятали, что позволило составить подробные ориентировки и через несколько дней задержать подозреваемых по месту жительства.



В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (вооруженный разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)