Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинцы посмеялись над очередным конфузом кремлевских СМИ. ФОТО



Журналисты допустили смешную ошибку.

Пользователи соцсетей эмоционально отреагировали на конфуз российского издания "Московский комсомолец". Дело в том, что журналисты издания в официальном Twitter-аккаунте подписали новость о годовщине Евромайдана, допустив нелепую ошибку, передает  Апостроф.

"Ровно три года назад в Киеве начался так называемый Майдан Незалежности", - написали они.

Евгений Муджири не смог пройти мимо такого конфуза пропагандистских СМИ и отметил, что написав одно предложение об Украине, россияне все равно выставили дураками себя.

Украинцы посмеялись над очередным конфузом кремлевских СМИ


Также пользователи Facebook сошлись во мнении, что в этом же предложении журналисты забыли дописать о вооруженных радикалах и фашиствующих молодчиках.

Украинцы посмеялись над очередным конфузом кремлевских СМИ





Эмоциональные комментарии пользователи оставляют и под постом в Twittere российского СМИ.

Украинцы посмеялись над очередным конфузом кремлевских СМИ
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии