Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кайли Дженнер попалась на плагиате. ФОТО



Девушка использовала чужую идею.

Кайли Дженнер попалась на плагиате



Кайли Дженнер продолжает активно продвигать собственную марку косметики Kylie Cosmetics, коллекции новинок которой — от помад и блесков для губ до палеток теней и накладных ресниц — поклонники звезды раскупают за считанные часы, передает  spletnik.

Однако, как оказалось, в рекламе своей косметики Кайли не гнушается использовать чужие креативные идеи. Так, опубликованный на странице Kylie Cosmetics в Instagram художественный кадр с Кайли Дженнер оказался копией сентябрьской работы популярного визажиста Влады Хэггерти.

Художника обидеть может каждый, но не каждый художник в ответ станет молчать. Влада опубликовала в соцсети коллаж из собственной работы и фото из рекламы Kylie Cosmetics, чтобы ее подписчики могли сами сравнить снимки и сделать выводы. В комментарии к фото визажист обратилась к Kylie Cosmetics, дабы пристыдить плагиаторов:

@kyliecosmetics, вы серьезно? Разве вы уже не достаточно получили "вдохновения" из моих работ? Слева — моя работа, которую я опубликовала несколько месяцев назад, а справа — реклама @kyliecosmetics.

Кайли Дженнер попалась на плагиате
Кайли Дженнер попалась на плагиате


Кайли от комментариев воздержалась, а вот пользователи интернета разделились на два лагеря. Одни выразили свое возмущение плагиатом комментариями к рекламе Kylie Cosmetics с использованием эмодзи в виде змеи.



Другие же набросились на Владу Хэггерти, не найдя ничего оригинального в ее снимке и усомнившись в том, что никто в мире прежде не публиковал ничего подобного.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии