Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кайли Миноуг ужаснула публику своим внешним видом. ФОТО



У знаменитой певицы очень нездоровый вид.

Австралийская красавица Кайли Миноуг очень взволновала поклонников своим внешним видом на свидании со своим любимым Джошуа Сасс в Мельбурне.

Об этом пишет  Единственная.

В начале октября стало известно, что Кайли Миноуг и ее жених, 27-летний актер Джошуа Сасс, приостановили подготовку к свадьбе, которая должна была состояться в конце этого года в соборе Святого Павла.

Об этом пара рассказала в интервью телеканалу "Sunrise", заявив, что они не поженятся до тех пор, пока в родной для певицы Австралии не будут легализованы однополые браки.

В минувшее воскресенье в Сеть попали свежие снимки пары с их отдыха в Мельбурне. Кайли и Джошуа были замечены на романтическом свидании во время прогулки по городу и в одном из местных ресторанов "Rockpool".



Все бы ничего, но увидев эти фотографии в Интернете, поклонники австралийской певицы начали переживать за ее здоровье. На снимках Кайли выглядела очень уставшей и истощенной.

Кайли Миноуг ужаснула публику своим внешним видом
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии