Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шварценеггер и Джеки Чан снимаются в продолжении украинского «Вия». ФОТО



Вторая часть фильма получила название "Путешествие в Китай".

Шварценеггер и Джеки Чан снимаются в продолжении украинского «Вия»


В продолжении украинского фильма ужасов "Вий" режиссера Олега Степанченко, примет участие Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан, передает  Обозреватель.

Уже известно, что вторая часть фильма, получившая название "Путешествие в Китай", снимается совместно с Китаем, и в ней можно будет встретить и других знаменитостей.

Главную роль, как и в первой части фильма, сыграет британский актёр Джейсон Флеминг.

Шварценеггер и Джеки Чан снимаются в продолжении украинского «Вия»





"Съёмки с участием Шварценеггера проходят в Китае. Вместе с ним в фильме "Вий 2" снимается и другая звезда Голливуда — Джеки Чан. В фильме "Вий 2" задействованы лучшие китайские актёры: Синтхун Яо, братья Лю, Чжан Лансинь (чемпионка Китая по тхэквондо 2004 года). Кроме того, самое активное участие в создании ленты принимает Джеки Чан и его компания Jackie Chan JCE, отвечающая за китайский блок съемок", — сообщили в пресс-службе продюсера картины Глеба Фетисова.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии