Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джеймс МакЭвой показал новую возлюбленную. ФОТО



Актер закрутил роман с ассистенткой режиссера.

Джеймс МакЭвой показал новую возлюбленную



В мае этого года стало известно, что Джеймс МакЭвой и Энн-Мэри Дафф разводятся после 10 лет брака. Слишком долго по утраченной любви актер тосковать не стал - звезде фильма "Люди Икс: Апокалипсис" уже приписывали новые романы, а теперь вот в прессе появилась информация, что Джеймса связывают отношения с ассистенткой режиссера М. Найта Шьямалана Лизой Либерати, передает  multikino.

По словам источников, пара вместе уже несколько месяцев и у них все хорошо.

"Джеймсу и Лизе очень весело вместе, они ведут себя, как влюбленные подростки. После развода он не хочет спешить, но сейчас в его жизни прекрасное время", - говорит инсайдер.



Сам МакЭвой информацию о своем новом романе пока никак не прокомментировал.

Джеймс МакЭвой показал новую возлюбленную
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии