Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Полину Гагарину подозревают в беременности. ФОТО



Папарацци утверждают, что в скором времени Гагарина покинет "Голос".

Некоторые папарацци утверждают, что в скором времени на проекте «Голос» следует ожидать очередной смены тренерского состава, передает  sundaynews.info.

Вслед за Пелагеей в декрет в ближайшем будущем уйдет Полина Гагарина.

Есть сведения, что певица находится на начальных сроках беременности и пока не хочет афишировать свое интересное положение.

В настоящее время беременность не мешает Полине полностью отдаваться проекту, но через несколько месяцев Гагариной придется уменьшить нагрузки, ведь беременность отбирает много сил.

Полина неоднократно заявляла, что готова осчастливить своего супруга Дмитрия Исхакова ребенком, но конкретных дат никогда не озвучивала.

Полину Гагарину подозревают в беременности




Похоже, что сейчас настало время для расширения семейства, и Полина решилась на беременность.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии