Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые провокационные наряды на American Music Awards 2016. ФОТО



Леди Гага пришла в строгом костюме с изюминкой, а наряд Милы Йовович продемонстрировал ее фигуру после родов.

В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения одной из главных музыкальных наград в США American Music Awards-2016. Внимание зрителей было приковано не только к победителям, но и к гостям красной дорожки. Предлагаем посмотреть на самые откровенные наряды звезд на прошедшей церемонии, передает   Комсомольскую Правду.

Мила Йовович, 40 лет

Самые провокационные наряды на American Music Awards 2016


Голливудская актриса звездным тусовкам и вечеринкам предпочитает проводить время с детьми. Однако для церемонии сделала исключение, поскольку ее пригласили в качестве одной из ведущих.

Для красной дорожки Йовович выбрала откровенное платье с глубоким декольте от ливанского дизайнера Эли Сааба. Под ним можно хорошо разглядеть фигуру актрисы. И хотя Йовович пока еще не привела тело в форму, она не стесняется демонстрировать его. С проблемами лишнего веса актриса сталкивалась и после рождения первенца. Тогда ей стоило больших усилий вернуть былую фигуру.

- Я долго не могла сбросить вес после рождения дочери, не могла расслабиться и думала только об одном: когда же закончится эта пытка? И тогда я сказала себе: "Какая же ты неудачница! Посмотри на себя! Ты даже не можешь прогуливаться по пляжу в бикини, напяливаешь на себя футболку, стыдясь папарацци, которые могут тебя заснять! Во что же ты превратилась? Ты же была такой секси, а какая задница у тебя была! Значит, слушай сюда. Ты сейчас же садишься на диету, начинаешь ходить в фитнес и стрижешь волосы!". Такой ультиматум самой себе помог мне снова обрести нормальный вешний вид, - рассказывала актриса в одном из интервью.

Крисси Тейген, 30 лет

Самые провокационные наряды на American Music Awards 2016


Модель Крисси Тейген появилась на церемонии в откровенном наряде от Yousef Akbar. Разрез платья доходил до пупка, а поэтому девушке стоило больших усилий не показать чего-нибудь лишнего. Иногда ей даже приходилось придерживать ткань руками на самом интересном месте, так как фотографы пытались уловить "удачный кадр" с разных ракурсов.

Оливия Манн, 36 лет

Самые провокационные наряды на American Music Awards 2016


Звезда фильмов "Мордекай" и "Супер-Майк" на этот раз решила сразить поклонников своей красоты по всем фронтам. Актриса пришла на церемонию в ультракоротком платье от ливанского дизайнера Reem Acra. Однако обнаженных ног красотке показалось недостаточно, поэтому она также продемонстрировала глубокое декольте. В целом создалось ощущение, что в этом образе чего-то не хватает. Например, штанов.

Леди Гага, 30 лет

Самые провокационные наряды на American Music Awards 2016


Леди Гага в этом году не была номинирована, однако выступила на сцене со своей новой лирической балладой “Million Reasons”. На красной дорожке эпатажная певица появилась в элегантном белом костюме от Brandon Maxwell. Однако обойтись совсем без обнаженки артистка не смогла, поэтому ничего не надела под пиджак. Женственный образ Гага дополнила шляпой, которых в последнее время стало очень много в ее гардеробе.



Джиджи Хадид, 21 год

Самые провокационные наряды на American Music Awards 2016


Супермодель Джиджи Хадид в этот вечер была ведущей церемонии, а поэтому сменила 5 нарядов. Одним из самых ярких стало красное блестящее платье Atelier Versace с вырезом от бедра. Однако звездой вечера Хадид стала не благодаря своим откровенным нарядам, а из-за скандальной пародии на будущую первую леди США Меланию Трамп.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии