Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Канье Уэста отправили на принудительное лечение



У мужа Ким Кардашьян проблемы с психикой.

Канье Уэста отправили на принудительное лечение

Минувшим вечером источники из окружения Канье Уэста сообщили представителям прессы, что у рэпера нервный срыв, а уже сегодня утром стало известно о госпитализации артиста в одну из клиник Лос-Анджелеса, где ему предстоит пройти психиатрическое обследование, передает  spletnik.

Вызов на пульт дежурного поступил в 13:20 (00:20 по московскому времени). В это время Уэст находился вне дома и отказался ехать в больницу. Полицейским пришлось надеть на него наручники и доставить рэпера "ради его здоровья и безопасности" в медицинский центр Рональда Рейгана при университете Калифорнии.

Отметим, что Уэста госпитализировали спустя несколько часов после того, как он отменил все оставшиеся концерты своего тура Saint Pablo (21 выступление), не объяснив причину своих действий.

Узнав о госпитализации супруга, Ким Кардашьян поспешила в больницу к возлюбленному, пропустив ежегодное мероприятие Angel Gaga.

Этот ужин должен был стать первым светским выходом Ким Кардашьян после ограбления в Париже, однако, по словам друзей телезвезды, она "кинулась на помощь мужу".



Напомним, что незадолго до случившегося Канье Уэст в провокационной манере выступил с публичной критикой своего друга Джей Зи и его супруги Бейонсе, а также заявил о поддержке избранного президента США Дональда Трампа.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии