Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинский фильм наградили на лондонском кинофестивале. ФОТО



Украинский фильм стал лучшим иностранным на фестивале в Лондоне.

Украинский фильм наградили на лондонском кинофестивале

Приз за лучший иностранный фильм на международном кинофестивале London Crystal Palace International Film Festival получил фильм украинского режиссера Елены Демьяненко "Моя бабушка Фанни Каплан". Об этом сообщается на странице ленты в Facebook, передает  news.liga.net.

Этот фильм уже признали лучшей полнометражной лентой на Одесском международном кинофестивале в этом году. Он также получил награду в номинации Лучший актер национального конкурса.


Кино снимали в Украине и Франции. В основе сюжета - журналистское расследование, в ходе которого киевская журналистка выясняет историю "слепой" любви Фанни Каплан к мужчине по имени Виктор Гарский.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии