Ведущая "Орла и Решки" победила свою главную фобию. ФОТО

21.11.2016 в 21:20

Работа ведущего тревел-шоу невероятно увлекательно, но только те, кому удалось испытать эту роль на себе, знают обо всех ее многочисленных сложностях.

Обратной стороной монеты в этом деле является борьба с собственными фобиями, что и сделала на днях Жанна Бадоева, пишет  Хочу.

Телеведущая, которая уже единожды преодолела свой большой страх, сделав татуировку в Амстердаме, продолжает бросать себе вызовы. Так, 40-летняя Жанна Бадоева призналась, что очень боится обезьян. Но на съемках передачи "Опасные гастроли" знаменитость не только заглянула в глаза своему страху, но и подержала его на руках.

У каждого есть свои фобии. Кто меня знает хорошо, тот знает, что моя - это обезьянки. Но хозяин Жужи (так ее зовут) не знал, что я их боюсь, и попросил подержать, пока он пил кофе. Чуть с ума не сошла! Но, кстати, милая обезьянка. Не знаю, кто из нас кого больше боялся!



В такие моменты Жанну может прекрасно понять ее коллега Регина Тодоренко, которой во время кругосветного путешествия пришлось также столкнуться с массой вещей, вызывающих страх и отвращение. Чего только стоит массаж змеями, который молодая телезвезда испытала на себе.

Ведущая "Орла и Решки" победила свою главную фобию
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив