Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Селена Гомес вышла в свет после долгой болезни. ФОТО



Двухмесячная реабилитация пошла певице на пользу.

Певица Селена Гомес последние два месяца находилась в реабилитационном центре в Нэшвилле, где медики помогали ей справится с депрессией. У певицы обострилась красная волчанка, что вызвало у нее панические атаки. Но церемонию American Music Awards-2016 Гомес пропустить не могла, ведь она была номинирована в двух категориях - "Исполнитель года" и "Лучшая поп/рок певица". Победу Селена одержала в последней, передает   Комсомольскую Правду.

За заветной статуэткой 24-летняя певица поднялась на сцену в алом вечернем платье от Prada, которое подчеркнуло ее стройную талию. Гомес сделала ставку на минимум аксессуаров, и не прогадала. С алым нарядом отлично гармонировали бриллиантовые серьги и кольцо.

- Я не пытаюсь получить одобрение, мне это не нужно. Все, что я могу сказать от всего сердца — это то, что я так благодарна, что могу поделиться тем, что люблю, с людьми, которых я люблю. И я должна сказать большое спасибо моим поклонникам, потому что вы, ребята, так чертовски преданы, и я не знаю, что я сделала, чтобы заслужить вас. Но если вы сломлены, то вы не должны оставаться сломленным всегда. Уважаете вы меня или нет, в любом случае вы должны знать одну вещь обо мне. Я забочусь о людях. И спасибо вам большое за это. Это для вас. Спасибо, - сказала певица со сцены.

Селена Гомес вышла в свет после долгой болезни




В аналогичной мужской категории награда досталась бывшему бойфренду Гомес Джастину Биберу. В этом году он стал триумфатором премии, получив сразу четыре статуэтки. Такое же количество наград и у рэп-певца Дрейка.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии