Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бананы с селёдкой: в сети высмеяли фото со съезда "партии" главаря "ДНР". ФОТО



Все "товарищи" Захарченко явно питаются хорошо.

В социальных сетях посмеялись над фотографией съезда "общественного движения" сторонников так называемой ДНР под названием "Донецкая Республика", который состоялся в Донецке, передает  Апостроф.

Фото с мероприятия опубликовал украинский врач Александр Чернов на своей странице в Twitter.

Бананы с селёдкой: в сети высмеяли фото со съезда "партии" главаря "ДНР"



"Где же их так кормят?))", "бананы с селёдкой - жизнь удалась", "знакомые лица...", - комментируют публикацию пользователи соцсети.


Как сообщается на сайте главаря ДНР Александра Захарченко, в съезде "общественного движения", который прошел 11 ноября, приняли участие более 500 человек.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии