Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В соцсетях высмеяли проигрыш друга Путина на выборах президента. ФОТО



Николя Саркози решил завершить политическую карьеру.

В соцсетях высмеяли проигрыш друга Путина на выборах президента


Бывший президент Франции Никола Саркози принял решение завершить политическую карьеру после провала на первом туре праймериз правых и центристов, которые прошли накануне президентских выборов во Франции намеченных на 23 апреля 2017 года, передает  Апостроф.

Об этом Николя Саркози заявил в своем обращении к сторонникам, передает российское информационное агентство РИА Новости.

По результатам опроса два бывших премьер-министра Франции Франсуа Фийон и Ален Жюппе набрали по 44% и 28,1% голосов соответственно. Николя Саркози, набрав 22,1% голосов, не прошел во второй тур.

Данная новость вызвала ажиотаж в социальных сетях. Так, российских политик, общественный деятель Владимир Милонов в личном Twitter-аккаунте опубликовал следующую запись: "Говорят, Фийон и Жюппе выходят во 2й тур праймериз республиканцев во Франции, Саркози даже не проходит. (Фийон запутинец, Жюппе нормальный)".

В соцсетях высмеяли проигрыш друга Путина на выборах президента


"Рашисткий Саркози занял третье место И скоро или примет от Путлера новое гражданство или уйдет в небытие",- шутит Ледокоин Гетьман.

В соцсетях высмеяли проигрыш друга Путина на выборах президента





"Жабоедский любитель Путина уходит из политики. В тюрьму ему дорога! Прощай, Сракози!" – язвит Чокнутый горнист.

В соцсетях высмеяли проигрыш друга Путина на выборах президента
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии