Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Золотой Граммофон 2016": первая песня сексуального трио Queens



Участницы этого коллектива давно знакомы.

Санта Димопулос, Татьяна Котова и Ольга Романовская теперь официально называются Queens, передает на tochka.net.

Чуть больше недели назад стало известно о том, что в шоу-бизнесе появился новый музыкальный женский коллектив. Правда, участницы этого коллектива давно знакомы. Каждую из них ты знаешь по участию в группе ВИА Гра.

Санта Димопулос, Татьяна Котова и Ольга Романовская теперь официально называются Queens. В новом составе они уже записали песни и снимают клип.

К слову, Котова сообщила поклонникам в своем микроблоге о том, что девушки собрались вместе, так как это новый опыт, продолжение карьеры и требование поклонников.

Отметим, что в новом составе, который уже назвали "зрелым аналогом" сногсшибательной группы "ВиаГра", исполнительницы впервые появились вместе во время вручения музыкальной премии "Золотой Граммофон".


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии