Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анджелину Джоли впервые увидели после развода. ВИДЕО



Известная актриса выбрала одежду черного цвета и минимальный макияж.

Голливудская актриса записала видеообращение для Международного уголовного суда в Гааге, в котором подняла тему новой политики в отношении детей, передает  Ivona.

Клип Анджелина Джоли разместила на платформе Twitter. В нем она поздравляет канцелярию прокурора (Office of the Prosecutor) с новыми достижениями в этом вопросе.

Успешное судебное преследование, будь то в МУС или в другом месте является частью долгосрочных и жизненно важных усилий. Такой, по моему мнению, должна быть политика международного суда в отношении детей“, – говорит актриса в видео.

“Я особо приветствую обязательство ввести плату за преступления в отношении детей, когда фактические данные позволяют, в рамках более системного подхода. Я поздравляю с должностью главного прокурора, а также всех тех, кто работает над "детским" вопросом“,– добавила она.

Поклонники отметили, что после развода с Брэдом Питтом Джоли выглядит неважно. Особенно их беспокоит дефицит веса актрисы.

Смотри видеообращение Джоли:



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии