Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фанаты Ани Лорак сравнили певицу с Харли Квинн. ФОТО



Мокрую артистку сравнили с Ларой Крофт и Харли Квинн.

Певица Ани Лорак порадовала поклонников на странице в Instagram оригинальным фото. На съемках клипа с Эмином на новую песню Максима Фадеева и Ольги Серябкиной "Проститься", Каролине пришлось искупаться в "бассейне с молоком" прямо в одежде, передает  Сегодня.

"Проститься" - уже вторая песня, которую Максим Фадеев написал для дуэта Ани Лорак и EMIN’а в соавторстве с Ольгой Серябкиной. Композиция стала продолжением истории "Я не могу сказать".

Режиссером клипа стал Алан Бадоев.

Фанаты Ани Лорак сравнили певицу с Харли Квинн





Подписчики в восторге от нового образа Ани. Мокрую артистку сравнили с Ларой Крофт и Харли Квинн из "Отряда самоубийц".
"Сногсшибательна", "Ого! Как необычно", "А что это за водоем?", "Эта фотография просто WOW! Сексуальный взгляд, мокрые волосы", "Вы здесь на Лару Крофт похожи", "Чувствую, клип будет жаркий", "Съемки второй части отряда самоубийц", "Молочные реки", "Харли Квинн только Джокера не хватает", – прокомментировали пользователи.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии