Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Американский телеканал CBS показал мультфильм об отношениях Путина и Трампа.



Президент России Владимир Путин и победивший на выборах в США республиканец Дональд Трамп стали героями сатирического мультфильма в выпуске шоу The Late Show with Stephen Colbert на телеканале CBS, видеозапись которого опубликована в YouTube.

В студии шоу появляется нарисованный Трамп, который заявляет, что никто не может влиять на его действия, позже зрителям показывают сидящего рядом с ним Путина, который диктует на ухо ответы.

Ведущий называет обоих президентов одним именем Дономир Прампин
Ведущий называет обоих президентов одним именем – Дономир Прампин

"Хотя мы знаем, что Владимир Путин – плохой парень, Трамп карикатурно настаивает на том, что тот является примером лидерства", – говорит ведущий. Он называет обоих президентов одним именем – Дономир Прампин. 

Ведущий спрашивает Трампа, как может будущий президент США "обниматься" с лидером, который убивает журналистов и сажает политических оппонентов. "Я такого не делаю. Эти отчеты – ложь, и те, кто говорит иначе, будут сидеть в тюрьме", – отвечает Трамп.

В конце шоу Путин гипнотизирует будущего президента США и убеждает его отдать России Аляску.

ВИДЕО

Видео: The Late Show with Stephen Colbert / YouTube
 
gordonua.com
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии