Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Жидкое меню»: убираем лишние после застолья



Дни рождения, приезды родственников, а также общенародные праздники могут значительно увеличить вашу талию в размерах.

 

Калорийная пища на столе редко может остаться без внимания. Чтобы не обижать хозяев дома, вы продолжаете есть, после чего начинаете корить себя за лишние килограммы.

 

Как же вернуть себе форму быстро и безопасно, восстановив нормальную работу желудка?

 

Следует отметить, что от привычки чередовать переедание с «каторжными» диетами и тренировками «до крови» следует избавляться.

 

Такой режим может привести к ухудшению самочувствия. Вместо того что бы так страдать вспомните о блюде, которое так редко входит ни в праздничное меню.

 

Речь идет о супе.

 

Попробуйте чередовать несколько рецептов супа, чтобы привести желудок «в чувства» и сбросить вес.

 

Завтракать можно овсянкой с фруктами, а на обед есть один из низкокалорийных супов.

 

Самым известным супом для снижения веса считается луковый суп. Его готовят из капусты, лука, помидоров, перца, сельдерея.

 

Разнообразить диету поможет фасолевый суп с красным сухим вином и базиликом. В этот суп добавляют цуккини, лук, майоран, сельдерей, сладкий перец, чеснок и тертый сыр.

 

Отличным блюдом для любой диеты является картофельный суп-пюре с зеленым луком.

 

Чтобы такая диета не показалась скучной, приготовьте на обед грибной суп с перловкой.

 

К супу по вечерам добавляйте легкий салат с оливковым маслом.

 

 

neboley.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии