Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дмитрий Шепелев рассказал, как проводит выходные с сыном Платоном



 

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев поделился с поклонниками информацией о том, как он проводит время со своим маленьким сыном Платоном. Гражданский муж покойной певицы Жанны Фриске опубликовал фото с сыном из цирка.

Совместный снимок отца и сына появился на личной страничке телеведущего в социальной сети. В комментарии к нему Дмитрий Шепелев подписал, что проводит с Платоном вместе каждую субботу, несмотря на свои планы и рабочую загруженность.

Телеведущий отметил, что последнее время он все больше занят работой, поскольку совсем недавно в свет вышла его книга «Жанна», рассказывающая о самом сложном периоде в жизни Жанны Фриске. Но, несмотря на это, суббота все равно остается днем отца и сына.

Также телеведущий отметил, что делает все возможное, чтобы Платон знал, какая была его мама. В их доме много снимков Жанны Фриске, а Шепелев рассказывает сыну о ней.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии