Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Поклонники Кристины Асмус считают актрису слишком худой



Российская актриса Кристина Асмус поделилась с поклонниками свежим снимком. Фотографию актриса выложила в социальные сети. Фанаты отметили, что актрисе не мешает немного набрать вес.

Недавно Кристина Асмус посетила шоу "Comedy Club", снимок с которого и появился в интернете. За короткий период времени этот снимок стал популярным среди пользователей интернета.

Поклонники звезды выразили своё восхищение её прекрасным внешним видом, но не забыли высказать своё недовольство из-за её худобы.

Кристина Асмус – жена известного Российского комика, резидента "Comedy Club" – Гарика Харламова . Она снималась в известном российском сериале «Интерны», где исполнила роль Веры Черноус. Также она снялась в таких фильмах: «Ёлки», «Дублёр». Занималась актриса и озвучкой мультфильмов: «Оз: Возвращение в Изумрудный город» и «Иван Царевич и Серый Волк».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии