Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звездная пара Ксения Собчак и Максим Виторган выбрали имя новорожденному сыну



Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями, в их семье появился совместный малыш. Молодые родители уже определились с именем для новорожденного сына.

18 ноября Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями. Телеведущая подарила супругу сына и счастливые родители, наконец, определились с именем новорожденного.

Ранее СМИ писали, что счастливые родители рассматривают несколько вариантов имен, среди которых были такие, как Арсений, Родион, Дмитрий, Филипп и Федор. Однако новоиспеченные родители решили назвать малыша Анатолием в честь покойного отца телеведущей.

Поклонник звездной пары сообщили, что Анатолий Максимович Виторган звучит очень красиво и достойно.

Ведущие астрологи также поспешили сделать предположения о том, кем же станет Анатолий Максимович, когда вырастет. Астролог Михаил Бородачев сообщил, что малыш будет обладать задатками лидера, поэтому вполне может пойти по стопам своего дедушки и стать политическим деятелем или же выбрать дорогу в большой спорт.

Также СМИ начали выдвигать свои предположения касательно того, куда Виторган и Собчак отправят свое чадо учиться. В списке возможных учебных заведений появились несколько элитных школ, в том числе и та, где образование получали дети Максима Виторгана – Даниил и Полина. Есть предположения, что телеведущая выберет для Анатолия самую обычную школу.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.