Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Вова, шатун делаем?" новое скандальное видео от Зеленского



В Сети появилось новое видео от Владимира Зеленского и студии "95 квартал".  И снова оно вызвало скандал в обществе.

Новый видеоролик, который студия выложила на странице в Facebook, высмеивает российский план по дестабилизации ситуации в Украине под названием "Шатун", вызвал неоднозначную реакцию среди украинцев. У многих оно вызвало гнев из-за "пренебрежения к государству". 

Вот только парочка комментариев под самим видео: "план по расшатыванию Украины сам "95 квартал" и воплощает, как никто другой!", "Пока Зеленский с компанией будут у нас, до тех пор русские и будут нас презирать и расшатывать!", "План" 95 Шатун" делаем, Вова + Вова? Молодцы!".

 

dpchas.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)