Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Великая американская стена.ФОТО



Как выглядит великая американская стена на границе между США и Мексикой.

Общая длина заграждения, предназначенного для предотвращения незаконного перехода границы со стороны Мексики, составляет 1078 километров, длина всей границы с Мексикой – 3145 километров



В мексиканском городе Ногалес около пограничного забора можно увидеть деревянные кресты: их кладут в память о тех, кто пытался попасть на территорию США, но погиб в ходе нелегального перехода.



«Я построю большую стену — никто не строит стены лучше меня, уж поверьте — и сделаю это за совсем небольшие деньги. Я построю большую, большую стену на нашей южной границе, и я заставлю Мексику платить за нее. Запомните мои слова!» — это высказывание избранного президента США Дональда Трампа в свое время наделало много шуму в мировой прессе, стало своеобразным мемом сторонников политика и одним из основных предвыборных обещаний.

 

rusjev.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии