"Самолет с дровами и крестиками": в сети стебутся на ЧП с воздушным кортежем Путина

19.11.2016 в 23:20

У Ил-96 с воздушного кортежа Путина вышел из строя блок зажигания.

"Самолет с дровами и крестиками": в сети стебутся на ЧП с воздушным кортежем Путина
Самолет с журналистами, входившими в летный кортеж президента России Владимира Путина, по техническим причинам не сумел вылететь из Лиссабона в Перу на саммит АТЭС.

Так, по сообщению российских СМИ, в столицу Португалии вылетело с запчастями специальное судно летного отряда "Россия", передает 24 канал.

"У Ил-96 с воздушного кортежа Путина вышел из строя блок зажигания. Неизвестно, сколько именно времени потребуется на замену поломанной детали. Однако предполагается, что пассажиры спецбортом, в том числе журналисты кремлевского пула, к концу дня успеют вылететь в Перу на саммит АТЭС",– рассказывается на одном из российских ресурсов.

В соцсетях эту новость приняли с юмором и тонко "потролили" состояние дел в России.

Так, в частности, в сообществе "Роисся 24" в Facebook подчеркнули, что "самолет с запчастями готовится для самолета с запчастями".

Обычные пользователи Интернета также не остались в стороне.



Особенно точными являются такие комментарии: "Продам мясорубку на запчасти. Могу доставить. Перелет за счет покупателя", "Нет ничего более надежного, чем путешествие на надувных матрасах, скажу я вам. В этом году всей семьей плавали в Крым, очень довольны", "Что это пул себе позволяет? Самолеты для них туда-сюда гоняй. Я, например, в Лиму только на поезде добираюсь. Там в плацкарте всегда места свободные есть", "Наверное Абамка песка в мотор насыпал. я такое видел в фильме о пионерах -героях", на Кузе надо было плыть, месяца два, и ты в Лиме", "Самолет с дровами и крестиками".

Комментарии (1)
Евгений
19.11.2016 в 23:37 | UA

"Роисся 24" - это в честь первой леди первого и последнего президента СССР ?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив