Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дрю Бэрримор разочаровала фанатов своей фигурой. ФОТО



Фигура звезды выглядит располневшей.

Американская актриса, продюсер и кинорежиссер, представительница знаменитой актерской династии (внучка Джона Берримора и внучатая племянница Лайонела и Этель Берримор) Дрю Бэрримор, которая недавно похвалилась, что похудела на 9 килограммов, показала фигуру на пляже в Мексике, передает Сегодня.

41-летняя звезда "Ангелов Чарли" весело резвилась на песке в воде в розовых шортах и коротком белом топе. Вместе с друзьями Дрю мазалась леченой глиной и занималась йогой прямо на пляже.

Несмотря на уверения актрисы, что она стала весить намного меньше и чувствует себя прекрасно, фигура звезды выглядит располневшей и обвисшей. Многие поклонники были неприятно поражены внешним видом своего кумира.

Дрю Бэрримор разочаровала фанатов своей фигурой
Дрю Бэрримор разочаровала фанатов своей фигурой
Дрю Бэрримор разочаровала фанатов своей фигурой
Дрю Бэрримор разочаровала фанатов своей фигурой





Ранее Бэрримор рассказала изданию Us Weekly, как ей удалось похудеть. "Я весила 65 килограммов, а сейчас – 56. Мне удалось так похудеть во время съемок шоу Santa Clarita Diet компании Netflix. Я чувствую себя просто замечательно. Я придерживалась метода Кимберли Снайдер, но добавила в рацион немного белка – рыбу и курицу. Кимберли придерживается только вегетарианской или веганской диет. Я была настроена очень решительно и не делала поблажек. Все это время – пока я худела, я плакала и мечтала о пицце. В общем-то, сейчас я делаю то же самое", – поделилась актриса.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии