Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Тарифный" шок: киевлянин получил счет на 6571 гривну



Исправить некорректно начисленные суммы в платежках очень трудно.

"Тарифный" шок: киевлянин получил счет на 6571 гривну


Платежка за отопление на рекордную сумму пришла одному из жителей столицы, сообщает  ТСН.

Ранее СМИ сообщали, что киевляне начали получать платежные извещения за подачу тепла с необоснованно высокими счетами. Премьер Владимир Гройсман назвал странным, что ошибка со счетами киевлян за ЖКХ произошла в условиях, "когда некоторые силы пытаются расшатать ситуацию и нагнать истерию в стране". В связи с этим глава МВД Аваков обратился к премьеру с просьбой направить МВД результаты проверки деятельности "Киевэнерго" для проведения расследования.

"Жители обычной многоэтажки на Татарке потрясены, потому что за 10 дней тепла им насчитали больше тысячи гривен каждому. "Сумма указана за полмесяца 1251 гривна", — возмущены киевляне", — передает ТСН.

Сообщается, что исправить некорректно начисленные суммы в платежках очень трудно.

"И это придется делать только через суд, и то при условии, если за это взяться коллективно. Для этого необходимо создать комиссию, которая составит соответствующие акты, оформит письма-обращения, приложит копию счета с просьбой пересчитать или подтвердить указанную сумму для оплаты. Другой путь – прийти лично в центр обслуживания и простоять часами в очереди, чтобы попасть на прием к оператору. Там уже стоят люди с квитанциями, к которым много вопросов: у кого-то внезапно появился долг, а кто-то получил требование уплатить 6571 гривну", — отмечается в сообщении.



Сам владелец рекордной платежки уточнил, что такую сумму начислили по счетчику.

Поделиться:
 


Андрей ( )
 2016.11.20 07:51 [UA]
Бандитская власть - бандитские законы! Нас грабят по беспределу всякие выблядки типа Ахметова, Порошенко и другие члены банды. Незаконно пришли к власти, устроив в стране кровавый переворот, развязали и спонсируют гражданскую войну в нашей стране. Не пора-ли всё это прекратить?!

шахтер ( )
 2016.11.20 08:03 [UA]
Андрей держи @уй бодрей,Что то в твоих словах пахнет призывом развалить Украину.Понятно что Порошенко и власть одни воры.Но Майдан и Небесная Сотня для тебя суки что пустое место.Вали с Украины пока не завалили и целуй в задницу Януковича он видимо заждался.

"Тарифный" шок: киевлянин получил счет на 6571 гривну

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.