Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

MONATIK спел вместе с участниками из Голос.Діти 3



Участники команды MONATIK из Голос.Діти 3 выступили вместе со своим тренером на сольном концерте в Киеве.

MONATIK спел вместе с участниками из Голос.Діти 3



Вчера в столичной Стереоплазе состоялся финальный сольный концерт MONATIK в рамках всеукраинского тура #MONATIK.Звучит, на котором выступили подопечные тренера из проекта Голос.Діти 3, передает Ivona.

Дружная команда “монатиков“, как сами себя называют участники, исполнили вместе со своим тренером песню на украинском языке Може вже досить:

“А може вже досить, я маю мрію,
Жити в країні, в якій ми єдині,
В якій щаслива кожна дитина, кожна родина,
В якій я можу бути людиною,
В якій немає війни і ненависті“.

Юные вокалисты были одеты в одинаковые именные толстовки, которые им презентовал MONATIK. Детям настолько пришелся по вкусу подарок тренера, что они на все выступления и совместные репетиции приходят только в них, чувствуя себя настоящей командой!

Со сцены MONATIK рассказал, что сегодня перед многочисленной публикой “монатики“ выступают полным составом. Некоторые участники приехали из других стран специально на концерт, как, например, Алина Сансызбай из Казахстана. Стоит отметить, что все без исключения участники команды MONATIK получили возможность выступить со своим тренером на большой сцене, даже те, кто покинул проект в первом эпизоде “вокальных баттлов“.


Как известно, участники команды MONATIK очень сдружились и ведут постоянную переписку в общем чате в социальных сетях. За кулисами проекта ребята устроили теплую встречу, фотографировались и обсуждали предстоящие “вокальные баттлы“ на Голос.Діти 3.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии