Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Искусство в заброшенной церкви. ФОТО



Заброшенные церкви обладают особым очарованием, со своей уникальной атмосферой, историей и архитектурой. Требуется немалый талант художника и дизайнера, чтобы превратить такое сооружение в произведение искусства, не нарушив той вековой ауры и общей архитектурной картины. Трансформация церкви прекрасно удалась благодаря художнице Лиз Вест и её таланту.

 

 
Запись относится к месту:
Англия

 

Совсем недавно мы писали о том, как французский поезд превратился в произведение искусства. Но на этом список прекрасных трансформаций не заканчивается — ежедневно появляются новые проекты, вызывающие восхищение своей самобытностью и креативным подходом.

Этот трансформационный проект британской художницы Лиз Вест был реализован в исторической церкви Сент Джон в Северном Линкольншире. Теперь это место открыто для общественности, привлекая в область множество туристов. Красочная выставка будет проводится с 14 мая до 25 июня, и все желающие смогут посетить церковь в Линкольншире.

Уникальность работы заключается в том, что Лиз Вест работала с отражающими световыми сигналами на красочных пластмассовых шарах, придающими интерьеру совершенно другой образ. Яркое преломление на прозрачных материалах создает цветные и светло-цветные тени, преображая уже знакомые традиционные объекты. При этом в реальности все выглядит намного лучше, чем на фотографиях.

lifeglobe.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии