Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Церемонии на Мальдивах от Four Seasons. ФОТО



Курортный комплекс Four Seasons на Мальдивах предоставляет все необходимые возможности для идеальной свадебной церемонии вашей мечты. Что может быть лучше, чем устроить себе праздник на одном из лучших курортов в мире? Мальдивы всегда упоминаются в наших списках райских мест на Земле благодаря своим необыкновенным пляжам, лучшим курортам мира, подводным ресторанам с высочайшим уровнем обслуживания. Здесь вы сможете получить абсолютно все, о чем мечтали всю жизнь.

 

 

 

Представители международной сети Four Seasons постарались угодить тем, кто хочет жениться в самом красивом месте на Земле и сделать свою церемонию действительно незабываемой. Комплекс Four Seasons Resort на Мальдивах предлагают гостям провести церемонию бракосочетания на расстоянии от берега, в уединенной хижине посреди Индийского океана. Здесь будет все, что необходимо молодоженам, включая абсолютную приватность и максимальный уровень комфорта.

Способная разместить не только пару, но и 16 гостей, свадебная хижина на Мальдивах доступна только с помощью лодки, как и примыкающий к ней стеклянный павильон для празднований и вечеринок. Отель предоставит вам все необходимое оборудование, а так же возьмет на себя заботы по организации вашего праздника. Настоящие специалисты своего дела сделают все так, чтобы вы ни о чем не переживали.

Область под хижиной используется в качестве жилища для спасенных черепах, которые попали в Центр Реабилитации Черепах при курорте. Специальное смотровое окошко позволяет молодоженам восхищаться красивыми существами, а также богатым подводным миром мальдивского архипелага. В окружающих водах обитает множество редких видов рыб, и другой живности. Подробное описание всех прелестей этого курорта можно найти на портале otdih-na-maldivah.ru, который полностью посвящен отдыху на Мальдивах.

 

lifeglobe.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии