Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Уникальная выставка на Сейшельских островах. ФОТО



Республика Сейшельских Остров демонстрирует свою уникальность с помощью этой интересной выставки. Интересная экспозиция позволяет совершить обзор самобытной архитектуры этого края, которая формировалась на протяжение веков и не подверглась какому-либо влиянию извне. Это событие привлекло к себе внимание широкой общественности и получило массу позитивных отзывов в обзорах международной прессы.

 

 

 

Республика Сейшельские Острова приняла участие в Международной выставке Архитектуры с особой программой под названием 'Между Двумя Водами'. Чтобы оценить красоту этих мест — достаточно просто взглянуть на фотографии ниже.

Малонаселенная Республика Сейшельские Острова поддержала своим участием международную выставку, чтобы продемонстрировать свои захватывающие дух побережья и богатое культурное наследие страны. Как известно, это очень популярное туристическое место, и архитектурная выставка даст людям шанс больше узнать об искусстве и культуре области. В качестве экспонатов выступает традиционное жилье, построенное при использовании местных архитектурных традиций. Традиционные дома привлекли к себе повешенное внимание как местных жителей, так и туристов. Выставку посетили люди всех возрастов и различных этнических групп.

Другие проекты также были продемонстрированы посетителям, включая уединенный дом в идиллической обстановке, а также окруженную природой виллу с видами на океан. Участие страны в этой выставке — превосходный способ рассказать всему миру об уникальной процветающей культуре Сейшельских островов. Если Вас интересуют туры на Сейшелы, то туроператор Ванд предлагает ряд экскурсионных туров с тщательно спланированной программой путешествия в эту страну.

lifeglobe.net 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии