Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мексиканский курорт Temptation на полуострове Канкун. ФОТО



Этот курорт на полуострове Канкун получил свой дизайн от уникального проектировщика. Предлагаю вам полюбоваться необычным проектом и оценить старания Карима Рашида. Мексика продолжает завоевывать популярность, как туристическое направление. Не в последнюю очередь, это происходит благодаря пляжному отдыху. И здесь Канкун является действительно одним из лучших мест в мире, с сотнями километров потрясающих пляжей и массой природных достопримечательностей.

 

 

 

 

Известный своим эксцентричным стилем, уникальный проектировщик Карим Рашид стал главной творческой силой в разработке проекта реконструкции Temptation Resort & Spa Cancun. Этот отель обрел свою новую жизнь и стал люксовым направлением для отдыхающих со всех уголков мира.

Курорт отличится красочным оформлением с акцентом на розовые и фиолетовые оттенки. Популярный отель декорирован все теми же самыми вульгарными, но все же игривыми деталями. Сюда прибывают многочисленные круизные корабли, и фасад отеля можно заметить за несколько километров от побережья. Со смелыми цветами и наводящими на размышления элементами, включая большую фотографию голой женщины в бассейне, этот курорт для взрослых будет определенно иметь успех среди молодых пар.

Обновленный отель Temptation Resort & Spa Cancun включает восемь тематических ресторанов, пять баров, террасы и открытый бассейн. Среди самых главных новшеств стоит отметить исключительный спа-комплекс со своим собственным крытым бассейном. Этот отель с 430 номерами и видом на Карибское море станет превосходным местом для счастливого медового месяца, привлекая продвинутых молодоженов со всего мира.

Чтобы сделать отдых еще более комфортным и легким, к вашим услугам русский гид в Канкуне. Путешествуйте по Мексике в сопровождении профессионала, который знает обо всех интересных достопримечательностях и идеальных местах.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии