Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ранее неопубликованные фото Жанны Фриске «взорвали» Сеть. ФОТО



Муж Билык поделился архивными снимками с покойной звездой.

Муж украинской певицы Ирины Билык Аслан Ахмадов, известный как режиссер и фотограф, опубликовал архивные фотографии покойной Жанны Фриске.

Снимки, которые были сделаны больше пятнадцати лет назад, он выложил на своей странице в социальной сети Facebook, передает  Обозреватель.

"Несколько дней назад, разбирая коробки со старыми слайдами, я обнаружил катушку непроявленной пленки. Не знаю, сколько лет она провалялась и почему не была своевременно проявлена, ведь я уже более 15 лет не снимаю на пленку. Проявив ее, обнаружил на ней съемку с неопубликованными ранее снимками Жанны Фриске. Вот такой приятный сюрприз для меня и поклонников Жанны!", – поделился Ахмадов.


Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года в своем доме в подмосковной Балашихе после двухлетней борьбы с раком головного мозга.

Ранее неопубликованные  фото Жанны Фриске «взорвали» Сеть
Ранее неопубликованные  фото Жанны Фриске «взорвали» Сеть
Ранее неопубликованные  фото Жанны Фриске «взорвали» Сеть
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии