Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Гарнер ожидает пополнения в семье



За последние несколько недель Бен и Дженнифер стали очень близки.


Дженнифер Гарнер ожидает пополнения в семье


Западные СМИ, ссылаясь на источники, приближённые к Бену Аффлеку и Дженнифер Гарнер, заявляют, что пара передумала разводится по очень и очень веской причине – беременности актрисы, передает  Новости Ю.

Не так давно незапланированный малыш спас от развода Меган Фокс и Брайана Остина Грина, быть может, такое же чудо случилось и у Бена с Дженнифер.

«Джен очень счастлива. Она так долго хотела, чтобы Бен бросил пьянствовать и вернулся в семью, так что теперь, можно сказать, что его мечта осуществилась. С новым ребёнком всё в их жизни изменится к лучшему» — сказал инсайдер.

Напомним, что о разводе голливудской пары, воспитывающей троих детей, стало известно в июне прошлого года. Казалось, их браку не помогут ни клятвы Бена измениться, ни походы к психологу. Подлила масла в огонь и новость об измене Аффлека с няней их детей. Инсайдеры, приближённые к Джен тогда утверждали, что она никогда и ни за что не вернётся к мужу. При этом разводится супруги не спешили.

За последние несколько недель Бен и Дженнифер стали очень близки. Они вместе ходили на выборы, посещали церковь с детьми. Гарнер настолько уверовала в изменившегося к лучшему Бена, что даже готова обновить с ним брачные клятвы.



«Дженнифер снова хочет жить нормальной семьёй с Беном. У них всё получится – он наконец-то перестал вести себя, как двадцатилетний парень и повзрослел, а новый ребёнок будет вишенкой на их кексе примирения» — сказал инсайдер.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии