Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сергей Лазарев рассказал, чего боится больше всего



Сергей Лазарев публично признался, что он мизофоб.

Сергей Лазарев рассказал, чего боится больше всего
Шокирующее заявление прозвучало в пятничном эфире телепередачи «Вечерний Ургант». Если попроще – певец боится при любом физическом контакте с людьми и предметами подцепить микробы, передаетVladtime.

Мизофобия сильно мешает артисту гастролировать. Например, когда ему приходится передвигаться поездом, певец просит у проводника дополнительный комплект постельного белья и заворачивает в него спальное место. Но по возможности Сергей старается пользоваться самолетом и автомобилем. «Я чистюля, у меня все должно лежать на своих местах, все чистенько»,- заявил Лазарев, на что Иван Ургант обвинил его в излишнем педантизме.

Сергей не стал возражать против такой оценки и добавил, что это качество он унаследовал от бабушки. Кроме того, артист всегда проверяет сохранность своих вещей по возвращении с гастролей. Певец также сообщил, что в поездку берет собственные чистящие и моющие средства.


Сергей признался, что сильно боится простуды. Чувствуя ответственность перед зрителем, артист всегда стремится предстать перед публикой «в голосе».

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.