Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда «Теории большого взрыва» рассказала о своих операциях. ФОТО



Актриса счастлива, что пошла на увеличение груди.

Красавица Кейли Куоко, известная всему миру по роли Пенни из сериала "Теория большого взрыва", никогда не скрывала, что ложилась под нож пластического хирурга.

А в недавнем интервью Women’s Health актриса призналась: увеличение груди - это лучшее, что она сделала в своей жизни, передает Обозреватель.

"Несколько лет назад я сделала ринопластику (коррекцию носа) и маммопластику (операцию по увеличению груди). Грудь – это лучшее, что я когда-либо делала. А недавно улучшила состояние кожи в области шеи при помощи филлеров. Простите, вы же хотите выглядеть хорошо?! По-моему, не стоит это делать для мужчины или какого-то другого человека, но если это помогает вам чувствовать себя уверенно, то почему бы и нет", – призналась актриса.

Тем не менее, когда дело доходит до коррекции фигуры, то Кейли даже не рассматривает возможность хирургического вмешательства. Ее рельефный пресс является результатом лишь тяжелых физических упражнений. Кроме того, по словам актрисы, спорт оказывает позитивное влияние на психологическое состояние, в частности, именно спорт помог ей пережит развод с мужем Райаном Свитингом в прошлом году: "Я много раз плакала во время занятий йогой. Это хорошо, так как никто не мог сказать мне, что я плохо потею".

Звезда «Теории большого взрыва» рассказала о своих операциях


Еще одним способом прийти в себя для Куоко оказались конные прогулки на своем ранчо в Калифорнии: "Около месяца мне хотелось только общаться с лошадьми и просто кричать. В какой-то момент я поняла, что не хочу плакать. Мне кажется, что именно лошади помогли мне справиться с этим".

К слову, именно любовь к лошадям и конному спорту помогли встретить Куоко новую любовь – профессионального жокея Карла Кука: "Мы столкнулись на конном шоу. Каждый из нас попросил прощения, затем мы переглянулись и все изменилось".



Несмотря на прошлые неудавшиеся отношения, Кейли до сих пор верит в "святость брака" и не отрицает возможности в ближайшее время снова создать семью. Более того, актриса призналась, что очень хочет стать мамой.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.