Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анджелина Джоли не разрешает детям общаться с бабушкой



Актриса намерена исключить семью Питта из круга общения детей.

Анджелина Джоли не разрешает детям общаться с бабушкой

У родителей Брэда Питта могут быть проблемы в общении с внуками — как сообщают западные СМИ, Анджелина Джоли намерена исключить семью экс-супруга из круга общения детей, передает Сегодня.

"Несмотря на близкие отношения с родителями, Брэд Питт вынужденно отдалился от них в последние годы. Причиной того были не ссоры, а кочевой образ жизни Анджелины Джоли, из-за чего и Питт, и дети вынуждены были постоянно перемещаться из Америки в Европу, появляясь также в Африке и Азии", — пишут британские СМИ. "Вместо того, чтобы дать детям стабильность — то, в чем они точно нуждаются, — Джоли заставила жить их буквально на чемоданах, сведя круг общения к нанятым людям — няням, прислуге, ассистентам".

Распад семьи, однако, дал поначалу надежду маме Брэда Питта Джейн, что она сможет восполнить пробелы в общении с внуками. Во-первых, актриса пока осела с детьми в Лос-Анджелесе и на протяжении бракоразводного процесса никуда не переедет. Во-вторых, внуки будут гостить и у Питта, где проведут время с бабушкой. Тем не менее, по информации источников, Джоли намерена усложнить общение Джейн Питт с детьми и якобы хочет вообще максимально исключить семью мужа из их круга общения. "Мама Брэда очень любит их всех, просто обожает, а теперь у нее есть повод для опасений, что она совсем не сможет их видеть.



Впрочем, Джейн надеется, что, как бы ситуация ни повернулась, на ней отношения сына с Анджелиной не скажутся, и с внуками ее не разлучат. Она очень хочет сделать хоть что-то для ребят", — говорит инсайдер.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии