Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Секс-символы из сериалов 90-х тогда и сейчас. ФОТО



Часто в порыве ностальгии вспоминаются различные атрибуты 90-х годов, в том числе и сериалы, а особенно — их героини. Девушки старались подражать им во внешности и в поведении, а парни были влюблены по уши в этих актрис. Прошли годы, и многие из секс-символов сериалов 90-х изменились до неузнаваемости, хотя некоторые актрисы, похоже, получили доступ к эликсиру вечной молодости — они совсем такие же, как двадцать лет назад.

1.

Наталия Орейро, «Дикий ангел»
Секс-символы из сериалов 90-х тогда и сейчас
Если вы утверждаете, что ни разу не видели ни одну серию «Дикого ангела», скорее всего, вы — большой фантазер. Постсоветские страны вместе со всей Латинской Америкой трепетно переживали за судьбу юной Милагрос, героини Орейро. Актриса настолько полюбилась в России, что до сих пор приезжает сюда с гастролями не менее двух раз в год. Наталии 39 лет, но кто в это поверит?

2.

Памела Андерсон, «Спасатели Малибу»
Секс-символы из сериалов 90-х тогда и сейчас
Вряд ли вы сейчас вспомните сюжет сериала «Спасатели Малибу», ведь наверняка смотрели его ради фирменной пробежки Памелы Андерсон по пляжу. Исполнительница роли Си Джей Паркер получала до 60 тысяч долларов за серию и снималась в телесериале 12 лет. Памела говорит, что до сих пор хранит знаменитый красный купальник и периодически его примеряет. Кто знает, может, скоро мы увидим продолжение?

3.

Робин Райт, «Санта Барбара»
Секс-символы из сериалов 90-х тогда и сейчас
В знаменитом сериале «Санта Барбара», который шел, как сейчас кажется, вечность, 18-летняя Робин Райт играла Келли. Эта роль стала решающей в ее карьере: после сериала актрису стали приглашать в более крупные проекты в Голливуде, в том числе в фильмы «Форрест Гамп» и «Неуязвимый». Сейчас многие знают Робин Райт по роли в другом сериале — Клэр в «Карточном домике».

4.

Джованна Антонелли, «Клон»
Секс-символы из сериалов 90-х тогда и сейчас
Джованна Антонелли играла во многих сериалах бразильской студии Globo, и одна из наиболее ярких ее ролей — роль красавицы Жади из саги «Клон». Сейчас актриса продолжает активно сниматься, так как она очень востребована среди аудитории, запомнившей ее еще по сериалам 90-х.

5.

Шеннен Доэрти, «Беверли-Хиллз, 90210»
Секс-символы из сериалов 90-х тогда и сейчас
Шеннен Доэрти, известная и любимая своей ролью Брэнды Уолш в сериале «Беверли Хиллз, 90210», рано познала популярность, что не могло не сказаться на ее характере. Регулярные ссоры с коллегами по съемкам, наркотики, вождение в нетрезвом виде, череда романов с другими актерами — все это создало репутацию infant terrible. После этой роли актриса снялась в сериале «Зачарованные», однако из-за конфликта с Алисой Милано ее героиню убрали из сценария. Сейчас 45-летняя Шеннен редко появляется на публике и борется с раком.

6.

Джиллиан Андерсон, «Секретные материалы»
Секс-символы из сериалов 90-х тогда и сейчас
Роль агента Скалли в сериале «Секретные материалы» получила Джиллиан Андерсон, хотя изначально продюсеры хотели привлечь на эту роль классическую сексапильную блондинку. Успех героини сериала оказался настолько большим, что вошла в моду прическа Скалли. Кстати, в начале этого года стартовал 10-й сезон сериала, и агент Скалли не менее привлекательна, чем в 90-е.

7.

Элен Ролле, «Элен и ребята»
Секс-символы из сериалов 90-х тогда и сейчас
После роли парижской студентки в сериале «Элен и ребята» на актрису Элен Ролле обрушилась бешеная популярность. Сериал часто сравнивали с американским телесериалом «Друзья». Сейчас Ролле 49 лет. Популярная роль позволила Элен в дальнейшем построить музыкальную карьеру: она записала девять альбомов.

8.

Пета Уилсон, «Ее звали Никита»
Секс-символы из сериалов 90-х тогда и сейчас
В 1997 году на телеэкраны вышел ремейк фильма Люка Бессона «Ее звали Никита», и актриса Пета Уилсон проснулась знаменитой. Всего было выпущено пять сезонов сериала, после чего австралийская красотка уехала сниматься в Голливуд. Но дальнейшая актерская карьера не принесла ей желаемого успеха, и она переключилась на производство нижнего белья под собственной маркой Wylie Wilson.

9.

Шерилин Фенн, «Твин Пикс»
Секс-символы из сериалов 90-х тогда и сейчас
Шерилин Фенн наверняка хоть раз являлась в эротических снах тем, кто смотрел сериал «Твин Пикс», снятый культовым режиссером Дэвидом Линчем. Ее героиня Одри Хорн влюбляется в агента ФБР Дейла Купера и пытается помочь ему выяснить, кто убил Лору Палмер. Она оказывается в борделе и таким образом добывает информацию. В последнее время актриса не очень часто появлялась на экране, однако в этом году она снялась в американском сериале «Бесстыдники». В 2017 году должен выйти новый сезон «Твин Пикс», и Шерилин там тоже появится.

10.

Сара Мишель Геллар, «Баффи — истребительница вампиров»
Секс-символы из сериалов 90-х тогда и сейчас
Главная роль в сериале «Баффи — истребительница вампиров» стала пиком актерской карьеры Сары Мишель Геллар. Благодаря популярности сериала актрису приглашали сниматься в молодежных фильмах. Последняя наиболее заметная роль Сары — в сериале «Сумасшедшие» 2013-2014 годов.

11.

Дженни Гарт, «Беверли Хиллз, 90210»
Секс-символы из сериалов 90-х тогда и сейчас
Дженни Гарт сыграла роль Келли Тейлор в сериале «Беверли Хиллз, 90210» и покорила сердца телезрителей. Благодаря этому она продолжила играть Келли в спин-оффах «Мелроуз-Плейс» и «90210: Новое поколение». Сейчас актриса занимается и режиссерской работой, и снимается в собственном реалити-шоу о загородной жизни.

12.

Люси Лоулесс, «Зена — королева воинов»
Секс-символы из сериалов 90-х тогда и сейчас
Новозеландская актриса, модель и продюсер Люси Лоулесс обрела мировую известность благодаря роли в телесериале «Зена — королева воинов». Сейчас она продолжает довольно активно сниматься в Голливуде, как в фильмах, так и в сериалах: одна из ее последних ролей — роль Руби Ноуби в сериале «Эш против зловещих мертвецов».

13.

Кортни Кокс, «Друзья»
Секс-символы из сериалов 90-х тогда и сейчас
Хоть многие и помнят актрису Кортни Кокс в основном благодаря бешено популярному сериалу «Друзья», она дебютировала на телеэкранах в рекламе тампонов, впервые произнеся в американском телеэфире слово «месячные». Затем она снялась в нескольких успешных фильмах и только после этого получила роль Моники Геллер. В 2005 году Кортни Кокс вместе со своими коллегами по «Друзьям» Дженнифер Энистон и Лизой Кудроу попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса на телевидении. Кортни Кокс продолжает сниматься в кино и сериалах. В этом году вышел на экраны фильм «День матери», где актриса играет роль Бет.

zefirka.net 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.