Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эштон Катчер рассказал, как назовет будущего ребёнка. ФОТО



Звездные родители: Мила Кунис и Эштон Катчер в ожидании сына

Мила Кунис и Эштон Катчер скоро станут родителями во второй раз. Как сообщалось ранее, пара ждёт мальчика. Поэтому аткёры активно подбирают имя своему будущему ребёнку. Эштон Катчер признался, как хотел назвать сына, передает  tochka.net.

Актёр хотел назвать своего сына Хокай. Только Мила Кунис не одобрила выбор Катчера. Об этом актёр сообщил в телешоу Конана О'Брайана.

Эштон отметил, что в переводе имя Хокай означает "соколиный глаз". Выяснилось, что именно так зовут одного из героев Marvel Comics.



Со времен членства в футбольной команде Hawkeye университета штата Айова у меня была мечта назать ребенка Хокай. Но Хокаю Катчеру не суждено было взлететь. Мила не одобрила этот вариант. Мой Сокол попал в нокдаун, сообщил Эштон Катчер.

Эштон Катчер рассказал, как назовет будущего ребёнка
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии