Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ксюша Собчак рассказала, где и когда будет рожать. ФОТО



До родов Ксении Собчак остались считанные дни, поэтому звездная мама интригует своих поклонников новостями.

Недавно 35-летняя Ксения Собчак рассказывала, как готовит тело к родам и делилась кадрами того, как обустраивает детскую, намекнув на пол будущего ребенка, пишет  Хочу.

Теперь же появились еще более пикантные детали: беременная супруга Максима Виторгана рассказала, где и как будет рожать.

Недавно звезда российского ТВ Ксения Собчак приняла участие в обнаженной беременной фотосессии, которая произвела буквально эффект бомбы в Сети. В ходе интервью журналу Tatler Ксения Анатольевна рассказала о том, как появится на свет ее малыш. Звезда решила отказаться от наркоза, чтобы роды проходили естественно: "Думаю даже отказаться во время родов от наркоза. Вдруг этого не случится во второй раз, а я хочу почувствовать, что за сильнейшая такая боль, которую человек все равно выдерживает. Lifetime experience!"

Также журналистка и телеведущая Ксения Собчак призналась, что не хочет рожать в прямом эфире, как бывшая жена рэпера Гуфа Айза, поскольку ей и так хватает пристального внимания общественности. По слухам, беременная Ксения Анатольевна будет рожать в клиническом госпитале "Лапино" (где именно, она не говорит из соображений безопасности). Но известно точно, что Собчак приняла решение рожать в России, отказавшись от больниц в Германии, Финляндии и США.

"Мне даже стыдно так говорить, потому что звучит чудовищно пошло, но это правда. Я в какой-то момент поняла: хочу, чтобы мой ребенок был рожден в России. У человека существует связь с местом, где он появился на свет. Энергетическая связь." - сообщила звезда.


Ксения Собчак, пол ребенка которой пытаются угадать по форме животика, заранее выбирает няню для малыша. Беременная Ксюша призналась, что и подумать не могла, что это будет так нелегко.

Ксюша Собчак рассказала, где и когда будет рожать
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.