Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Противоракетные меры России жестко высмеяли в Сети.ФОТО



Мифическое радиолокационное поле рассмешило пользователей Сети.

Противоракетные меры России жестко высмеяли в Сети 
В социальных сетях посмеялись над заверением работ в России по созданию сплошного радиолокационного поля для защиты территории от угрозы ракетного нападения, передает  Апостроф.

Об этом пишет пользователь Twitter под ником Рогозин-на-орбите.

Противоракетные меры России жестко высмеяли в Сети





"Видишь сплошное радиолокационное поле? - Нет. - И я не вижу. А оно есть!", "Это поле не может защитить. Мы узнаем ракеты летят минут за пять. Это позволит нам попрощаться с родными на оптимистичной ноте", "Это при том что ликвидированы почти все станции радиолокации по России, ах*еть - не встать", - комментируют публикацию пользователи сети.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)