Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известный украинский ведущий угодил на операционный стол. ФОТО



Шоумен рассказал о пережитых медицинских манипуляциях.

Ведущий и шоумен Андрей Джеджула этой ночью попал на операционный стол. На собственной странице в соцсети артист поделился пережитыми эмоциями, передает ТСН.

"Сегодня ночью загремел на операционный стол. Пневмоторакс - разрыв плевы вокруг легкого, другими словами воздух при дыхании попадал в грудную клетку, создавалось давление, легкие сжимал этот воздух и финалом истории могло стать удушье с летальным исходом, собственно из-за этого банальная компьютерная томография легких закончилась немедленной госпитализацией", - поразил подписчиков Андрей.

Из-за медицинского вмешательства шоумен пропустит спектакль, в котором должен был участвовать.

Известный украинский ведущий угодил на операционный стол


"Очень жаль, что по состоянию здоровья не смог со своей труппой со спектаклем "Примы" посетить Харьков. До момента пока не вышел из наркоза после операции верил в различные манипуляции с привязкой бутылочки к ноге, сопровождением меня и постоянным присутствием на площадке врача, но понял, о каком дискомфорте, болезненных реакциях и прямой опасности для жизни идет речь", - объяснил шоумен свое отсутствие на сцене.


К слову, Андрей планировал выступить в спектакле, который состоится сегодня, 17-го ноября, несмотря на операцию. Впрочем, самочувствие звезды не позволяет ему этого сделать, за что Джеджула извинился перед поклонниками.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии