Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анастасию Волочкову обозвали «живодеркой» ФОТО



Подписчики в комментариях жалеют котика.

Российская балерина Анастасия Волочкова завела себе кота, которого ей привезли из оккупированного Донецка, передает Сегодня.

Об этом она написала в Instagram, где и выложила снимки с новым пушистиком.

"Утро началось с прекрасного события! До нас добрался из Донецка котенок Лакки! Я так долго его ждала! Как я писала ранее, это племянник нашего кота Гуччи, которого загубили ветеринары", – написала балерина.

Анастасию Волочкову обозвали «живодеркой»


На фото Волочкова держит на руках породистого белоснежного котенка. При этом она решила напомнить о размерах своего особняка, который, как она полагает, может шокировать животное.

"Не знаю, не обалдеет ли это создание от масштабов моего особняка. Но он очень милый и не прячется, а старается быть ближе к людям. Я так люблю все белое!" – написала она.

Анастасию Волочкову обозвали «живодеркой»


Позже балерина опубликовала еще один снимок с котиком: "Как приятно, когда маленькое пушистое создание бегает теперь по дому! Лакки-котик интересной породы. Я ждала его рождения от исключительных родителей".

Примечательно, что большинство комментариев были негативные. Подписчики балерины называют ее "живодеркой" и сожалеют котику, что тот попал в дом Волочковой.



"Зачем заводить животных на мучения. Одного угробила из за тупости своей... Не знаю что этого ждет", "еще одно животное взяла, чтоб издеваться над ним. Придурки из питомника опять отдали кота на погибель", "Чтоб тебе кто-то твои когти вырвал, живодерка", "Удивительно, что хозяева питомника, у которых Волочкова уже загубила одного кота опять отдали ей котенка... деньги не пахнут видимо", "Когти опять выдерет больная на голову. у меня кошка тоже с питомника но признает только когтеточку", "Зачем заводить животных чтоб потом издеваться", "Ну вот, теперь очередной котёнок станет очередным аксессуаром", – возмущены поклонники.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.