Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Русиано" от Дмитрия Медведева взорвало Сеть. ФОТО



Комментаторы предложение Медведева не оценили.

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев предложил заменить название кофе "американо" на "русиано", передает  Апостроф.

Об этом сообщает российское информационное агентство РИА Новости.

Премьер, вероятно, в качестве шутки сказал об этом на церемонии подписания соглашений по итогам заседания Евразийского межправительственного совета.

Остроту главы российского правительства моментально подхватили социальные сети.

Twitter-аккаунт Вязаный Твитер заметил, что именно в названии кофе заключается главная проблема нынешней России.

"Главное, в чём прав Медведев, и в этом ему не откажешь, — после переименования американо в русиано жизнь в России резко наладится", - говорится в твите.

"Русиано" от Дмитрия Медведева взорвало Сеть



Украинский дипломат Ростислав Огрызко также прокомментировал слова премьер-министра РФ: "Комментарии излишни. Медведев предложил переименовать американо на "русіано".

"Русиано" от Дмитрия Медведева взорвало Сеть





"Make Americano Great Again!", - пишет фейковый Twitter-аккаунт Дональда Трампа.

"Русиано" от Дмитрия Медведева взорвало Сеть
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии