Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фанаты Хлои Кардашьян встревожены ее резким похудением. ФОТО



Девушка себя не жалеет.

Поклонники Хлое Кардашьян бьют тревогу: от снимка к снимку в Instagram девушка все стройнее и стройнее. Она буквально не расстается со специальным корсетом для похудения, регулярно отчитывается в интервью о своих методах борьбы с лишним весом и публикует снимки, на которых можно оценить плоды ее усилий по самосовершенствованию, передает  spletnik.

Так, поделившись очередным фото в корсете, Хлое прокомментировала снимок:

Даже во время съемок не расстаюсь со своим корсетом, который помогает мне подготовиться к праздничному сезону и выглядеть великолепно.

Фанаты Хлои Кардашьян встревожены ее резким похудением


Фанаты, однако, убеждены, что на своем пути к стройности Хлое зашла слишком далеко и ее талия на данный момент уже непропорционально крохотная по отношению к прочим ее объемам, а это не может не сказаться на здоровье. Кроме того, многие из комментаторов апеллируют к высказываниям докторов, которые предупреждают об опасности фитнес-корсетов для здоровья, ведь те сдавливают и смещают внутренние органы и мешают им нормально функционировать:

Хлоя, ты уже достаточно стройная, у тебя уже видны ребра. Ты всегда была за здоровое отношение к телу. Что случилось?
Ты выглядишь нездоровой, пожалуйста, сходи к врачу... Надеюсь, твои юные поклонницы не будут брать с тебя пример и вытворять с собой такие же глупости.
Пожалуйста, не меняйся. Ты прекрасна в своем теле. Не нужно бросаться в крайности. Голова выглядит гигантской по сравнению с крохотным телом. Мне тебя жаль.
Давай, вперед, замори себя голодом, сожми все свои внутренности этим корсетом. Доведешь себя до истощения, а потом и до смерти. Фитнес-корсет сдавливает и смещает внутренние органы. Все доктора об этом предупреждают.


Фанаты Хлои Кардашьян встревожены ее резким похудением
Фанаты Хлои Кардашьян встревожены ее резким похудением
Фанаты Хлои Кардашьян встревожены ее резким похудением



В подтверждение опасений поклонников в одном из недавних интервью Хлое призналась, что не считала себя толстой, пока люди не начали ее так называть:

"Я хорошо понимаю, как возникает расстройство пищевого поведения. Чужое мнение, особенно в подростковом возрасте, способно спровоцировать проблемы со здоровьем. Думаю, что я была не столько толстой, сколько нездоровой — я принимала чужие слова близко к сердцу."

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.