Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мила Йовович удивила образом роковой соблазнительницы. ФОТО



Звезда снялась в рекламе ювелирных украшений.

Популярная актриса Милла Йовович, которая показала невероятно похожую на себя дочь, приняла участие в международной рекламной кампании ювелирных брендов Португалии.

Об этом пишет  ТСН.

Мила воплотила гламурный образ соблазнительницы в фотосессии, главным акцентом которой стали разнообразные украшения. К слову, проект создан при поддержке Ассоциации ювелирных изделий и часового мастерства Португалии AORP.

Эта рекламная кампания является частью стратегии Португалии относительно повышения уровня экспорта ювелирных изделий. В частности, планируется его достижение в размере 150 миллионов евро ежегодно.



Так, Йовович своими фотографиями представила шесть ювелирных брендов: Eleutério, Leitão & Irmao, Luísa Rosas, Mimata, Monseo и Rare Jewellery.

Мила Йовович удивила образом роковой соблазнительницы
Мила Йовович удивила образом роковой соблазнительницы
Мила Йовович удивила образом роковой соблазнительницы
Мила Йовович удивила образом роковой соблазнительницы
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии